新浪新闻客户端

扎克伯格反击指控,否认Facebook唯利是图

扎克伯格反击指控,否认Facebook唯利是图
2021年10月06日 11:38 界面新闻

  原标题:扎克伯格反击指控,否认Facebook唯利是图

  新加坡《联合早报》10月6日消息,Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对指控其公司煽动分裂、危害儿童与需要受到监管的指控做出反击。他说,Facebook绝对不是一家把营利置于安全之上的企业。

  据法新社报道,扎克伯格周二(5日)在写给Facebook员工的一封信中表示,“说我们向人们推送令人愤怒的内容是完全不合逻辑的。”他说,“我不知道有哪家科技公司会故意制造令人生气或沮丧的产品。这与我们的商业伦理、业务和产品完全背道而驰。”

  Facebook前产品经理弗朗西丝·豪根(Frances Haugen)当天早前在参议院商务委员会消费者保护小组的听证会作证。她指出,Facebook高层只顾追求天文数字的利润,暗中操作一切,不愿接受公众的检视。

责任编辑:贾楠 SN245

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有